版权所有:海瑞科技 PDF版
往期回顾
发刊日期:2017年11月28日> > 总第23期 > 第一版 > 新闻内容
鄂尔多斯市食品药品监管局党组召开党风廉政工作专题会议
新闻作者:全君琴  发布时间:2017年11月28日  查看次数:  放大 缩小 默认
  10月25日,鄂尔多斯市食品药品监管局党组召开党风廉政建设专题会议。市纪委派驻市食品药品监管局纪检组贾宽一组长传达了市纪委派驻纪检组工作推进会议精神,会议对近期党风廉政建设工作进行了研究部署。
会议要求,要认真贯彻落实市纪委关于党风廉政建设的各项安排部署,切实履行好党风廉政建设党组主体责任,全力支持派驻纪检组工作,尽快完善党风廉政建设硬件条件,健全软件资料,确保党风廉政建设工作落实落细。一是要成立机关纪委,配备2名工作人员,切实将党风廉政建设工作压实到人。二是要对照党组主体责任清单开展自查,尽快查漏补缺,完善档案资料。三是党组要对新提拔人员进行廉政谈话,纪检组要对后备干部、新提拔干部进行廉政民意测评,强化干部监督管理。四是班子成员要率先垂范开展讲党课活动,党课内容要紧紧围绕党的十九大精神和和廉洁从政有关规定。通过党课教育来建设一支廉政勤政务实有为的食品药品监管队伍。五是要开展警示教育活动,做到廉政警钟长鸣。六是要完善各项规章制度,并抓好贯彻落实。七是要抓好机关作风建设,营造风清气正、干事创业的良好氛围。  
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2012 © All Rights Reserved.版权所有:鄂尔多斯市药品学会

| 备案号:蒙ICP备07000443号