版权所有:海瑞科技 PDF版
往期回顾
发刊日期:2017年11月28日> > 总第23期 > 第一版 > 新闻内容
市食药监局“一把手”讲党课学习宣传贯彻党的十九大精神
新闻作者:李燕 谷岩  发布时间:2017年11月28日  查看次数:  放大 缩小 默认
 
10月27日,鄂尔多斯市食品药品监督管理局举办党的十九大报告专题学习讲座,局党组书记、局长张众志同志为全局党员、干部、职工宣讲了党的十九大精神。局领导班子成员及干部职工共计90余人聆听了这次别开生面的党课。
    张众志书记将党的十九大报告的13部分内容,结合大量鲜活事例进行了阐述;同时,对大会的主题和十八大以来十个方面历史性成就等内容进行了讲述与剖析,对我国现在面临的形势、采取的措施、目标要求进行了系统解读。讲座紧扣新时代党的历史使命、新时代中国特色社会主义思想和基本方略,围绕决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往展开。他还结合食品药品监管工作进行了精彩的宣讲。
张众志指出,过去的五年,我们始终坚持“四个最严”,着力落实“四有两责”,深化体制机制改革,依法履行监管职责,全面推进从严治党,各项工作取得了明显成效,我市食品药品安全总体呈现出稳中有进、稳中向好的态势。
    张众志书记就深入学习贯彻党的十九大精神,向各级领导干部和广大职工提出要求,全体同志都要不忘初心,牢记使命;局党组成员要带头学,支部书记领学、组织全体党员干部逐字逐句、通读细研、学深学透,领会精神实质,掌握丰富内涵,切实用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作;要按照市委的部署要求,采取聘请专家、学者专题讲座等形式,认真抓好十九大精神的学习贯彻落实工作,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,争做忠诚担当干净的食药卫士;要认真总结五年来食品药品安全监管的经验和做法,全面推进健康中国和食品药品安全战略,加快完善食品药品安全监管体制,努力实现食品药品安全治理体系和治理能力现代化;以学习贯彻十九大精神为动力,以更高的质量完成好2017年的工作任务,以战略性思维谋划好2018年和今后一个时期的食品药品安全工作,锐意进取,埋头苦干,不忘初心,继续前进。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2012 © All Rights Reserved.版权所有:鄂尔多斯市药品学会

| 备案号:蒙ICP备07000443号